Рядом с Голицынским прудом открылся грузинский street-food «AC/DC в Тбилиси». Здесь совмещают традиционные для грузинской кухни соусы, травы и специи с современной уличной гастрономией. Здесь любят шутки, рок-музыку и конечно Грузию. Но больше всего любят вкусную еду — готовить, есть и угощать гостей.
На Служебной аллее, на месте Зеленой школы, открылось кафе-веранда Garden. Это новый проект Марии Хейворд — основательницы самого модного заведения прошлого лета Oldich Dress & Drink. По выходным дням на веранде будут проводиться веселые, но нешумные вечеринки, а так же живые концерты с участием зарубежных групп и диджеев.
У волейбольной площадки открылось кафе «Крылышко или ножка». Меню от известного шеф-повара Димы Зотова, как и положено настоящему гастропабу, будет емким, но интересным. Фирменные брускеты с артишоками и трюфелем, козий сыр с пряными томатами и анчоусами, печеные баклажаны с эстрагоном, салат с хрустящим цыпленком карри и тартар из спелых помидоров с пшеницей.
В Нескучном саду, рядом с теннисными кортами появилось БутерБро. Ребята сами пекут хлеб, готовят гурманские начинки и собирают бутеры — большинство операций производится на месте, что гарантирует свежесть, качество и запах свежеиспеченного хлеба.
Киоск Prawns на Воробьевых горах обновился - на деревянной палубе кафе появилась веранда с навесом, обеденной зоной, баром, шезлонгами и гамаками. Так что теперь съесть знаменитый краб-бургер можно в любую погоду. Кроме того, в обновленном меню Prawns появились завтраки.