20 мая отель «Балчуг Кемпински» приглашает вас на ужин с шампанским домом J. Lassalle. Анжелин Темплие (Angeline Templier), владелица и энолог, представит 5 видов эксклюзивного шампанского, которые будут сопровождать изысканные блюда от шеф-повара Хольгера Якиша.
В течение вечера гостям будут представлены эксклюзивные шампанские:
Champagne J. Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Brut Préférence
Лосось на пару с апельсином, морковью и весенним салатом кресс
Champagne J.Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Cuvée Angéline 2007
Жареный скат со щавлем, китайской капустой и зеленым горошком
Champagne J. Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Blanc de Blancs 2005
Трюфельные равиоли с сельдереем, листьями салата ромэн и корнем козлобородника
Champagne J. Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Spécial Club 2004
Утиная грудка со свеклой, бергамотом и жареным луком
Champagne J. Lassalle Premier Cru Chigny-Les-Roses Brut Rosé Réserve des Grandes Année
Мороженое со сливой и лесными ягодами на сухарях
Сбор гостей: 19:00
Стоимость участия: 6000 рублей на персону
Винодельня J.Lassalle основана в 1942 году в самом центре региона Монтань де Реймс. Вот уже три поколения женщин владеют и управляют этим семейным бизнесом. Ежегодно здесь производят 100000 бутылок шампанских вин высочайшего качества. На 11 гектарах посажены три сорта винограда - Пино Нуар, Пино Менье и Шардоне, из которых производятся по-настоящему элегантные и утонченные вина.
Адрес отеля «Балчуг Кемпински Москва»: Москва, Балчуг ул., 1.