С приходом тепла природа радует нас запахами свежей зелени, нежных цветов яблонь и сладко дурманящей сирени, яркими красками всех цветов радуги тюльпанов и веселым пением дождавшихся тепла птиц. В ресторане Карлсон тоже внесли в меню свежие нотки наступающего лета и готовы порадовать вас новыми блюдами и прохладительными напитками на панорамной летней веранде.
Для тех, кто предпочитает легкие и закусочные блюда, советуем попробовать яркий, как первая весенняя зелень, «Крем-суп из зеленого горошка с кальмарами и фреголой в шафране» (656 р), необычное «Оливье с грибным бульончиком и перепелкой» (656 р.), «Брускетта из фокаччи с гуакамоле, креветками и пармезаном» (707 р.) в форме морской бригантины, витаминный «Салат с копченой куриной грудкой» (636 р.). А достойная альтернатива шашлыку – «Кальмары на шпажке из лимонника с белой и зеленой спаржей» (808 р.) и «Свежие овощи пинцимонио со шпеком «Вальтеллина» (808р.) позволят вам ощутить атмосферу пикника в центре города.
В качестве основных блюд предлагаем сытные «Куриные крылышки с картофелем, грибами и соусом карри» (808 р.), нежное «Филе телятины с пюре из цветной капусты и соусом пиццайола» (1202 р.), а любителям рыбы и морепродуктов рекомендуют «Брюшко тунца с зеленой спаржей и сырным соусом таледжио» (1111р.) и «Черные спагетти с рагу из морепродуктов» (808 р.).
А новые летние десерты: «Торт из дикой вишни «Fabbri» (454 р.) и десерт «Весна - лето в «Карлсоне» (454 р.) доставят еще большее удовольствие от пребывания в ресторане.
И это далеко не весь перечень новых блюд, предлагаемых итальянским шеф-поваром Джакомо Ломбарди.
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20 стр. 1 (БЦ «Сentral City Tower», 14 этаж).