В ресторане «Fish Point» новый шеф-повар. Им стал Сергей Головкин, который чтит славянские традиции приготовления рыбы. Несмотря на свой юный возраст, Сергей успел не только получить профессиональное образование, но и поработать в известном ресторанном доме Gastronomica. Среди его новых блюд - рулет из щуки, ребра карпа на гриле, караси в сметане - все из рыбы утреннего отлова.
Также в ресторане «Fish Point» открылась летняя веранда, которая расположена прямо у озера в окружении живых цветов и зелени. Вы можете разместиться в уютных плетеных диванах с мягкими подушками, насладиться фирменными лимонадами и прохладными фрешами, а также разнообразием фирменных блюд - достаточно отъехать от города всего на 11 километров.
Адрес ресторана «Fish Point»: Москва, Новорижское ш., 29-й км (11-й км от МКАД).