В меню ресторанов Тануки появилась новинка - Дим-самы. Произведения искусства созданы, чтобы вызывать эмоции, тревожить воображение, донести чувства, которые вложил в них автор…Дим-самы, что в дословном переводе означает «Затронуть сердце», можно смело назвать произведением кулинарного искусства.
Созданные по традиционным рецептам, они пробуждают аппетит изобилием начинок из мяса, птицы, морепродуктов и овощей. Волнуют воображение разнообразием расцветок и форм. Девять ярких вкусов, среди которых каждый найдёт что-то для себя.
В процессе приготовления дим-самов в Тануки используют только натуральные продукты и красители – свёклу, чернила каракатицы и шпинат – а вся работа делается исключительно вручную.
Настоящий дим-сам – это тонкое рисовое тесто с оригинальной начинкой, где обязательный ингредиент – любовь к своему делу.