Петрушка, укроп, черемша, мята, салат, базилик, чабер, тархун – зелень за грузинским столом подают к завтраку, обеду и ужину, а в сочетании с овощами, орехами и специями Вы получаете не только сытную трапезу, но и настоящий витаминный заряд, так актуальный весной. В ресторане George решили обратить внимание гостей на полезность национальной кухни, разработав сезонное предложение с закусками, горячим и домашним компотом на десерт. Свекольный салат с яблоком и грецкими орехами, зеленый салат из семги с авокадо, бакинскими огурцами и кедровыми орехами, бульон из индейки с зеленью, перепелка со специями и запеченная телятина с помидорами и грибами – в специальном меню даже мясные блюда по-весеннему легкие.
Цитаты из меню:
- Салат витаминный - 720 руб.
бакинские огурцы, помидоры, микс салат, оливковое масло
- Свекольный салат с орехами - 330 руб.
вареная свекла, яблоко, грецкие орехи, оливковое масло
- Салат «Тартар» - 700 руб.
слабосоленая семга, авокадо, соленые огурцы, свежие бакинские огурцы, сок лимона, кедровые орехи, майонез, специи и зелень
- Бозартма - 440 руб.
бульон из индейки с зеленью
- Телятина, запеченная с грибами и сыром - 950 руб.
обжаренная телятина, запеченная с сыром, грибами, бакинскими помидорами и зеленью
- Перепелка жареная - 1 600 руб.
перепелка, обжаренная с специями под прессом на кеци
- Ассорти из бакинских овощей - 1 200 руб.
помидоры, огурцы, редис, перец, тархун, кир-салат, укроп, петрушка, кинза
- Компот из фейхоа, вишни и айвы - 160 руб.
Адрес ресторана «Джордж»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 6.