Шеф-повар Дмитрий Каневский ввел в русское меню загородного ресторана «Царская охота» один из самых вкусных, полезных и дорогих овощей – спаржу.
Апрель-май – сезон спаржи, которого с нетерпением ждут гурманы разных стран мира. Овощ обладает не только тонким и деликатным вкусом, но и богат полезными веществами. Именно поэтому шеф-повар ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский решил ввести этот продукт в меню. В итоге получилось пять новых и по-весеннему свежих блюд. С молодыми побегами спаржи шеф готовит гречневую лапшу, треску, молодой картофель с белыми грибами и свининой, вареники и нежный стейк из семги с соусом из красной икры. Попробовать эти блюда можно будет до середины мая, но начинать лучше уже сейчас.
Адрес ресторана «Царская охота»: Московская обл., Рублево-Успенское ш., д. Жуковка, 186а.