Рядом с «Зупперией», на месте пиццерии «Mi Piace», Вилльям Ламберти, Глен Баллис и Александр Оганезов открыли гастробар Glenuill.
Glenuill заведение небольшое, один зал, существенную часть которого занимает барная стойка совмещенная с открытой кухней. На кухне заправляет Глен Баллис австралиец, успевший пожить и поработать, кроме своей родины и Москвы, в Шанхае, Таиланде, Малайзии, Лондоне и Гваделупе. В меню смесь итальянских, греческих, корейских и японских блюд в оригинальной авторской интерпретации. Алкоголь представлен вином (от 240 р. за бокал и от 1200 р. за бутылку), также есть пиво, сидр и шоты.
Цитаты из меню:
Картофель фри с трюфелем и пармезаном - 190 руб.
Эдамаме на углях, мята и айоли - 290 руб.
Жаренная на углях белая спаржа, песто из грецкого ореха и кориандра - 590 руб.
Говяжьи рёбра, салат из фенхеля и апельсинов, томатная сальса - 690 руб.
Салат из капусты с трюфелем и пармезаном - 390 руб.
Салат из баклажанов, тапенады из маслин - 490 руб.
Финики, фета, апельсины и миндальный соус - 390 руб.
Фалафель, жареный баклажан, мятная йогуртовая заправка, сумук - 390 руб.
Тост, тартар из копчёной желтохвостой лакедры, песто, пармезан - 690 руб.
Тост, тапенада из маслин, жареное яйцо - 490 руб.
Бургер с креветками - 690 руб.
Тост, фуа-гра, пате из куриной печени, пюре из фиников - 590 руб.
Шоколадный торт с грецким орехом, ванильное мороженое - 290 руб.
Адрес кафе «Glenuill»: Москва, Садовая-Самотёчная ул., 20.