С 20 апреля в ресторане The Сад действует новое весенне-летнее меню. По словам шеф-повара The Сад Адриана Кетгласа, помимо использования сезонных продуктов, в новом меню было важно отразить тенденцию «простоты», выражающуюся в близких и понятных блюдах по названию, но не по подаче и способу приготовления.
Помимо гастрономических изысков, меню The Сад пополнилось такими традиционными блюдами - «хитами» как заливное из осетрины с крабом (1350р.), Тар-тар из томатов с карпаччо из говядины и сыром пекорино (610р.), Суп из зеленого горошка с хрустящим хамоном и мини моцареллой (520р.), Ризотто с зеленым горошком, маленьким трюфелем из курицы и яйцом пашот (610р.), Пенне карбонара «Земля и Море» (890р.), Кебаб из ягненка с бакинскими помидорами и соусом из йогурта (1100р.), Медовиком (350р.) и Панчо с сорбетом из кваса (410р.).
Адрес ресторана «The Сад»: Москва, Якиманская наб., 4, стр. 1.