Бренд-шеф ресторана Blackberry café Марк Стаценко представляет внимаю гостей новое паназиатское меню.
Хиты тайской и японской кухни органично дополнили европейско меню, которое шеф-повар также представил в обновленном виде.
«Меню стало более компактным, при этом будем чаще менять позиции представляя гостям оригинальные вкусы и необычные сочетания.» - говорит Марк Стаценко.
Среди новинок Марк рекомендует: супы Том-Ям и Том-Кха с Тофу, Овощи asia style, Креветки темпура и Креветки в перечном соусе.
Свежайшие морепрукты и рыба высшего качества ипользуется для приготовления блюд без термической обработки. Севиче из белой и красной рыбы с гребешками, Сашими new style, Сибасс драй мисо с соусом киото и кресс салатом, Сашими салат с соусом Окинава,
Раздел роллов сочетает в себе классику жанра в авторском исполенении: Легкий спринг ролл, Темпура ролл, White fish ролл, Филадельфия new style, Ролл со свежим сибасом, манго и спайси соусом.
Адрес ресторана «Blackberry café»: Москва, Сахарова пр., 10.