Чем угощали высоких зарубежных гостей советские вожди, какую еду они предпочитали сами? Новое предложение шеф-повара ресторана «Павильон» Виталия Ковалева приоткрывает завесу тайны над кремлевской кухней.
Теперь гости ресторана смогут попробовать рыбную солянку, которой дорогой Леонид Ильич потчевал Ричарда Никсона, заливного поросенка, одно из любимых блюд Никиты Хрущева, паровую севрюгу, поданную в Кремле на приеме в честь Анвара Садата, пирог с вишней, столь высоко ценимый Константином Черненко и другие шедевры, приготовленные Виталием Ковалевым по рецептам, разысканным в архивах.
Специальное предложение действует в ресторане Павильон до 31 мая.
Специальное предложение
Салат «Мимоза» - 1150 руб.
С камчатским крабом, акклиматизированным по личному указанию И.В.Сталина
Солянка рыбная с лососевым пирожком - 650 руб.
Сыграла важную роль на приеме 23.06.1973 г. в ходе исторического саммита Л.И.Брежнева и Р.Никсона
Молочный поросенок, запеченный в духовке с ароматными травами - 1990 руб.
Половинка поросенка, подается с хреном и горчицей, по рецепту шеф-повара Н.С.Хрущева
Севрюга паровая с соусом из хрена - 850 руб.
Подавалась на приеме в Кремле 12.10.1971 в честь президента Египта А. Садата
Молодая стерлядь, подкопченая на ольховых опилках - 1590 руб.
Запекается целиком. Из диетического раздела Кремлевской Кухни
Пирог с пряной вишней - 350 руб.
Любимое лакомство К.У.Черненко
Маковый рулет с ванильным мороженым - 480 руб.
Из детства вождя мирового пролетариата
Адрес ресторана «Павильон»: Москва, Большой Патриарший пер., 7.