Новое меню ресторана Рибамбель соединило в себе все оттенки вкусов наступившей весны и яркие краски грядущего лета.
Как иная модница составляет броский летний гардероб, шеф-повар Рибамбель Михаил Кукленко, создавая меню, привнес в традиционные рецепты новые веяния. От одного прочтения названий разыгрывается аппетит: салат из цикория с соусом из лавандового меда и мармеладом из грейпфрута (380 руб), греческий салат со злаковыми тостами (440 руб), артишоки с «землей» из бородинского хлеба (650 руб), куриное филе в соусе терияки с хрустящим рисовым пудингом (450 руб). Особой гордостью шефа является трио ризотто: грибное, свекольное и листьями мангольда и ризотто с мини кальмарами, песто и цукини.
После долгих месяцев холода, лето само по себе похоже на десерт. Но чтобы сделать его еще слаще, нужно попробовать новые шедевры от шеф-кондитера Марины Носовой. К примеру, воздушное кокосовое парфе с корицей (350 руб) или миндальный торт с клубникой (370 руб), шоколадную сферу с малиной (590 руб) или итальянскую меренгу с манго и маракуйя (570 руб).
Адрес семейного ресторана «Рибамбель»: Москва, Кутузовский пр., 48 (Галерея «Времена года», 3-й этаж).