Авторские блюда от Ильи Захарова (шеф Luciano Смоленский Пассаж) и Валентина Поликарпова (шеф Luciano Атриум). Шеф-повара с фантазией и мастерством укротили обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус.
- Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини шпината - 560 руб
- Салат с Питерской корюшкой, жареным картофелем, таджанскими оливками и сладким маринованным перцем - 410 руб.
- Рыбная похлебка с капустой романеско, подсушенным томатом и отваром из корнеплодов - 520 руб.
- Соте из овощей в томатном соусе с жареной корюшкой и маслинами - 460 руб.
- Домашняя паста с корюшкой, бакинскими вялеными томатами в томатно-пекантном соусе - 670 руб.
- Ризотто с черноморской барабулей, листьями кинзы, тайским манго и хрустящими чипсами из креветок - 830 руб.
- Ассорти из жареной корюшки, барабули и пряных чипсов с деревенским картофелем с пряными травами - 1200 руб.
- Жареная корюшка с домашним картофелем, укропом и соусом айоли - 490 руб.
- Жаренные сардины с пюре из артишоков и салатом из фенхеля - 670 руб.
- Зеленый салат с корюшкой, цветными томатами и авокадо - 390 руб.
- Салат с жареной корюшкой, копченым картофелем и опятами - 450 руб.
- Уха с корюшкой - 250 руб.