Знакомьтесь, Александр Удачин - новый шеф-повар ресторана «Гюго». Ученик известного итальянского шеф-повара Марциано Палли (рестораны «Адриатико», «Сардиния», «Барабулька»).
С приходом Александра Удачина концепция кухни «Гюго» приобрела ярко выраженную средиземноморскую направленность, в которой элегантно сочетаются французская и итальянская кухня с акцентом на морепродукты и высокое качество мясных блюд.
Цитаты из нового меню
Салат в панцире лобстера с крабовым мясом, помидорами и красной икрой – 2590 руб.
Краб с авокадо, тигровой креветкой и помидорами конкассе – 960 руб.
Салат по-Сардинийски из ошпаренных морепродуктов с овощами – 990 руб.
Морские гребешки, фаршированные артишоками и белыми грибами – 1340 руб.
Хвосты лобстера со сливочным рататуем, пармской ветчиной и карри – 1490 руб.
Эскалоп из фуа-гра с яблоками, клубникой, тигровыми креветками и малиновым соусом – 1490
Суп из барабульки, сибаса и тунца с моцареллой – 1320 руб.
Феттуччине с лососем в сливочно-морском соусе и красной икрой – 890 руб.
Папарделле с лобстером в сливочно-трюфельном соусе – 1490 руб.
Соте Фрутти де Маре с брускеттами в классическом исполнении – 1890 руб.
Дорада в соевом соусе с рататуем и белыми грибами – 920 руб.
Филе тюрбо с картофельным пудингом, прованскими травами и трюфельным соусом – 1980 руб.
Бефстроганов с картофельным пюре, пармезаном и морковным соусом – 1350 руб.
Эскалоп «Палерментано», запеченный с пармской ветчиной и моцареллой Буффало, с диким рататуем – 1900 руб.
Медальоны Пиццайола с картофельным пудингом – 1690 руб.
Биография:
Окончив поварское училище в 2001 году, Александр сделал акцент на русскую кухню – рестораны «Разгуляй», «Сударь» и повышение квалификации в ресторане «Годунов». В 2004 году работа поваром во французском ресторане «Ностальжи», а с 2005 года - в ресторане средиземноморской кухни «Адриатико» во главе с шеф-поваром Марциано Палли. Устроившись поваром, спустя четыре месяца Александр стал Су-шефом. В 2008 году Александр принимал непосредственное участие вместе с Марциано Палли в открытии ресторанов «Сардиния» на Рублевке и «Барабулька» на Белоруской. В «Сардинии» имел опыт работы с мастером французской кухни Даниэлем Эгрето. После был приглашен на должность Шеф-повара в «Адриатико», где проработал до 2013 года. С февраля 2014 года Александр возглавляет кухню ресторана «Гюго».
Адрес ресторана «Гюго»: Москва, Большая Якиманка ул., 39.