В честь грядущего десятилетия ресторана «Сейджи» знаменитые ученики Сейджи Кусано составили меню из лучших авторских блюд.
Сегодня они отвечают за кухню лучших паназиатских ресторанов Москвы, а когда-то начинали гастрономическую карьеру в «Сейджи» и готовили под руководством Сейджи Сана. Каждый день они учились у него тонкостям японской кухни.
Накануне десятого дня рождения «Сейджи» шесть талантливых поваров подарили ресторану десять лучших авторских рецептов. Среди них - Ролл с хамачи и аками, украшенный тартаром из гребешка, Обжаренный гребешок с инжиром, Салат с крабом, копченым угрем и кумкватом, Карпаччо из тунца с микс-салатом и трюфельным соусом а также еще шесть восхитительных блюд.
Меню от лучших учеников Сейджи Кусано действует до 20 апреля.
Адрес ресторана «Сейджи»: Москва, Комсомольский пр., 5/2.