Усадьба «Гусятникоff» поздравляет всех с Праздником Светлой Пасхи. Шеф-кондитер ресторана Ирина Казанцева приготовила к празднику традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с изюмом, коньяком, цукатами, орехами и шоколадом, пасхи из деревенского творога с нежным сливочным вкусом: Царская с миндалем, Розовая, Шоколадная, Традиционная с изюмом. Все угощения освящаются согласно православным традициям. Куличи, пасхи, красивые крашеные яйца и праздничные блюда можно заказать на вынос. Прием заказов – до 17 апреля.
20 апреля ресторан приглашает на праздничную программу и щедрый стол от шеф-повара Федора Медведева. Специально к празднику меню пополнится новыми блюдами: шо-фруа из фазана с можжевеловой ягодой, заливное из осетра, паровой краб по-Романовски, перепелки, чиненные курагой и фисташками, почки в соусе Мадера, пирог из таймырского муксуна, турнедо фламбе из нежной говядины, пельмени из лосося и фазана, солянка боярская и утиная калья. Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи, изготовленные в нашей пекарне, и рюмочка фирменной настойки.
Праздничная программа 20 апреля:
13.00 – Начало воскресного бранча
14.00 – Интерактивный спектакль для детей «Алеша Попович и Тугарин Змей
16.00 – Празднование на свежем воздухе, во дворе усадьбы. Широкий стол с традиционным праздничным угощением, сытный самовар, народные игры и забавы, пляски, потешки и выступление фольклорного коллектива «Медовуха»
17.00 – Продолжение праздника в зеркальном зале ресторана: любимые песенные хиты от Бориса Блюмина
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2а.