Путешествуя по Италии Марко Черветти все глубже проникает в кулинарные традиции родной страны, не ограничиваясь общеизвестными блюдами, он открывает для Москвы новые рецепты из разных уголков Италии.
Так, совсем недавно Марко снова побывал в Неаполе, где традиционным блюдом является рагу, приготовление которого занимает около 9 часов. «Рагу, которое готовиться меньше 9 часов – не рагу, а мясо с соусом» именно так великий итальянский актер Эдуардо Де’Филиппо рассказывал о неаполитанском рагу, которое теперь есть у нас в меню. Помимо него, в меню появились еще 6 классических итальянских паст с различными рагу: по-римски, по-пьемонтски, по-болонски – лучше один раз попробовать, чем перечислять.
Не обошлось и без других новинок, например теперь в меню ресторана «Cervetti» есть карпаччо из говядины а-ля Чиприани, суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов, рис а-ля пилота по-мантуински, тушеные свиные ребра по-римски, и еще около десяти новых блюд от Марко Черветти.
Меню будет действовать до июля.
Цитаты из меню:
Брускетта с маринованными сардинами - 420 руб;
Карпаччо из говядины а-ля Чиприани - 700 руб;
Креветки с желе из авокадо и руколы - 750 руб;
Салат с артишоками и фаршированными кальмарами - 900 руб;
Суп из белых грибов с маленькими каппеллетти из грибов - 370 руб,
Спагетти с традиционным рагу по-неаполитански - 800 руб.
Феттуччини с рагу по-римски - 600 руб.
Рис а-ля пилота по-мантуински - 300 руб;
Тушеные свиные ребра по-римски со шпинатом - 950 руб;
Адрес ресторана «Cervetti / Черветти»: Москва, Никитский бульвар, 8а.