23 апреля 2014 года в ресторане «Джу-Джу» пройдет мастер-класс Влада Пискунова. Влад Пискунов известный фуд-блогер, автор кулинарных книг, фотограф и колумнист. Его живой журнал ежедневно читают более 3000 пользователей. Не гонясь за переменчивой кулинарной модой, Влад представляет кухню, основой которой является любовь к хорошей еде, к той еде, которая собирает близких за воскресным столом, той еде, которая заставляет томиться в ожидании пирога из духовки, той еде, которая остается в памяти на долго.
Автор книг «Все о том как вкусно поесть» и «Большая книга. Гриль», «Вот, Блин».
Темой мастер-класса станут мясные блюда. Влад Пискунов расскажет о том, какие сорта мяса наилучшим образом подходят для жарки, какое мясо выбирать для стейков и как его правильно приготовить, чтобы получить наилучший результат, какие соусы подобрать к мясным блюдам, а также поделится секретами приготовления настоящего салата «Цезарь».
Сомелье ресторана «Джу-Джу» подберет к каждому блюду идеальное винное сопровождение.
В мастер – классе примет участие шеф-повар ресторана «Джу-Джу» Алексей Каневский.
Также всех участников ждет авторский десерт-комплимент от шеф-кондитера ресторана.
Адрес ресторана «Джу-Джу»: Москва, Смоленский бульвар, 15.