Кто сказал, что в меню мясного ресторана должны быть только стейки? Шеф-повар «Талиесина» ввел в меню целую коллекцию аппетитных бургеров. У каждого «заморского бутерброда» свой вкус. Например, свежеиспеченная хрустящая булочка из итальянского хлеба «чиабата», сочная котлета из отборной говядины, сладкие помидоры, хрустящие листья салата, итальянские сыры и соус «Песто» – бургер номер один. Нежное мясо ягненка, спелые помидоры, греческий сыр, пикантный лук и острый томатный соус –еще одна вариация на тему. Тающая во рту треска в панировке а-ля «о фиш», зеленый салат и густой соус из вяленых помидоров – удовольствие номер три. Эффектное трио, не правда ли? Приходите в ресторан «Талиесин» и порадуйте себя новыми вкусовыми сочетаниями, придуманными шефом.
Адрес ресторана «Талиесин»: Москва, Валовая ул., 26.