В воскресенье, 13 апреля, маленьких гостей ресторана «Люсьен» ожидает масса вкусных и полезных открытий.
Насыщенная программа состоит из увлекательной теории и практики, где в веселой и дружеской атмосфере юные гурманы смогут понять и сформировать собственные гастрономические вкусы и предпочтения, а также узнают множество секретов приготовления аппетитных блюд и лакомств.
Дети будут рисовать продуктами: луком, картошкой, апельсином, яблоком, молоком и даже кочерыжкой. Откроют необычные свойства продуктов и научатся готовить. Их ждет бесплатный мастер-класс от шеф-повара Сергея Ермакова. Вместе с ним дети приготовят полезный и вкусный десерт «Печеное яблоко с курагой и медом». А в завершении всех ждет веселое чаепитие.
Сбор гостей с 13.00 до 14.00, начало мастер-класса в 14.00.
Возраст участников: 5-12 лет. Дети до 5 лет в сопровождении взрослого.
Адрес ресторана «Люсьен»: Москва, Гиляровского ул., 65, стр. 1.