Согласно сезону и настроению поваров Марко Черветти и Бориса Акельева не реже чем один раз в две недели в ресторане Primitivo появляются новые блюда. Весна – время полного обновления, поэтому здесь обновили обе части меню, так, в «Классике» теперь Coq au vin (французское блюдо, половинка цыпленка, тушеного в вине Бургундия, 620 руб,), бычий хвост в вине Бордо (590 руб) и тар-тар из тунца, клубники, лукового джема и горгондзолы (850 руб.). Им на смену в меню «Однажды» пришло новое блюдо - Pollo alla Marengo (1200 руб.) – оно родилось в далеком 1800 году в деревеньке Маренго под Турином, когда Наполеон, разгромив австрийское войско, приказал приготовить нечто особенное из местных продуктов. Нашлось несколько раков, горстка маслин и чеснока, помидоры, цыпленок, пара яиц. С тех пор после каждой победы великий полководец всегда заказывал это блюдо. А также салат из бараньих семенников с овощным соте и пюре из моченых яблок (580 руб), пшеничная лапша в бульоне Лаопан, приготовленном по китайскому секретному рецепту из нескольких десятков ингредиентов (550 руб.), и еще около пяти блюд, каждое из которых заслуживает отдельного внимания.
Цитаты из меню:
Антицезарь – 580 руб.
Pollo alla Marengo – 1200 руб,
Салат из бараньих семенников – 580 руб,
Лаопан – 550 руб;
Тунец в паназиатском стиле – 750 руб;
Louisiana Pork Ribs – 1600 руб.
Адрес ресторана «Primitivo»: Москва, Болотная наб., 7, стр. 3.