НПР.
Как правило, инвентаризация на предприятиях общественного питания проводится не реже раза в месяц, однако по мере необходимости, интервалы могут быть сокращены, также специально может отслеживаться какая-либо отдельная линия продукции. До сих пор при инвентаризации используются бумажные бланки, которые заполняются вручную. Общеизвестно, что эта процедура – очень трудоемкий и долгий процесс, поэтому компания ЮСИЭС предлагает использовать новую технологию «мобильная инвентаризация», которая позволит:
- сократить время учета товаров до минимума
- полностью исключить ошибки при переносе данных
- сделать процесс инвентаризации наименее трудозатратным
- автономный терминал для сбора данных
- карманный персональный компьютер
Мобильные терминалы удобны в использовании, отличаются компактным размером, малым весом, большой памятью и очень низким энергопотреблением.
С помощью автономного терминала можно не только проводить инвентаризацию, но и вносить сведения о приходе товара, списывать порчу продукции, служебное питание. Даже в режиме офф-лайн терминал может обрабатывать информацию по количеству товара.
Подробнее: https://www.ucs-spb.ru/programms/rkeeper/mobilnaya-inventarizaciya/
Компания «UCS SPb»
Санкт-Петербург, Московский пр., 91, бизнес-центр «Маяк», оф. 334
Тел. (812) 329-05-60
www.ucs-spb.ru