9 апреля ресторан Nobu Moscow будет отпраздновать свое 5-летие. Юбилейный вечер Nobu пройдет под французским флагом. Три талантливых шеф-повара: специально приглашенные Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) и Эрве Курту (Nobu Dubai), а также Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) – все родом из Франции. В меню террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком и красная барабулька с тушеными овощами, шисо песто и цветком цуккини темпура.
Зададут атмосферу вечера эксклюзивные коктейли на основе Glenfiddich и неповторимый мастер-класс с дегустацией самого титулованного односолодового шотландского виски в исполнении бренд-амбассадора Алексея Новосёлова.
В честь юбилея всех гостей ждут комплименты от шефа и праздничная лотерея, где каждый билет выигрышный.
Специальное меню, звездные гости и неповторимая атмосфера Nobu сделают этот вечер поистине исключительным.
Специальное меню ужина
Дэмиен Дювио (Nobu Moscow) представляет:
- Террин из фуа гра на хрустящем рисе с юзу джемом и маринованным луком - 1100 руб.
- Красная барабулька с тушеными овощами, шисо песто и цветком цуккини темпура - 2250 руб.
Эрве Курту (Nobu Dubai) представляет:
- Томленый чилийский сибас с юзу сливочным соусом и ошиташи - 2000 руб.
- Запеченная корейка ягненка с провансальским мисо соусом и пюре из сладкого картофеля - 1900 руб.
Жером Лорвеллак (Nobu Fairmont Monte Carlo) представляет:
- Гребешки шисо сальса с жемчужным ризотто из ячменя - 1250 руб.
- Черная треска с томатным мисо и сальсой - 1950 руб.
Начало ужина в 20.00.
Адрес ресторана «Nobu Moscow»: Москва, Большая Дмитровка ул., 20, стр. 1.