Pop-up ресторан Door 19 на территории ещё не заселённого жилого лофта «АртХаус» на Серебрянической набережной продлил свою работу до 13 апреля.
С 5 по 12 апреля здесь можно будет попробовать блюда армянина Жирайра Айваняна (шеф-повара и владельца ереванского ресторана «Долмама», который в мае откроется в Москве) и узбека Шукура Файзиева (шеф-повара пятигорского ресторана «Хива»).
Сет Шукура Файзиева (ресторан «Хива», Кисловодск)
Весенний салат из черемши, моркови, болгарского перца и кунжута
Плов, чебуреки, самса с мясом, самса со шпинатом, манты
Баранья корейка с кисло-сладким соусом
Пахлава
Стоимость: 3 500 руб, в понедельник - 2 500 руб.
Сет Жирайра Айваняна и Армана Закаряна (ресторан «Долмама», Ереван)
Салат с зеленой фасолью и сезонными фруктами - бланшированная зеленая фасоль с грибами, свежим укропом, луком и сезонными фруктами подается приправленной бальзамиком из шелковицы
Чи кюфта - тартар из ягненка или из баранины с паприкой и острым перцем
Голень ягненка. Приготовленный в хересе окорок ягненка подается с сезонными овощами и острым перцем
Мацони с вареньем из шелковицы
Стоимость: 3 500 руб, в понедельник - 2 500 руб.
Адрес ресторана «Door 19»: Москва, Серебряническая наб., 19.