В ресторане Luciano открыли сезон черноморской барабули, питерской корюшки и палтуса. Шеф-повар Илья Захаров с фантазией и мастерством укротил обитателей морей, чтобы вы смогли по достоинству оценить их вкус.
Меню:
- Салат с жареным палтусом, бакинскими томатами, маринованным огурцом и листьями мини - шпината - 560 р
- Салат с Питерской корюшкой, жареным картофелем, таджанскими оливками и сладким маринованным перцем - 410 р.
- Рыбная похлебка с капустой романеско, подсушенным томатом и отваром из корнеплодов - 520 р.
- Соте из овощей в томатном соусе с жареной корюшкой и маслинами 460 р
- Домашняя паста с корюшкой, бакинскими вялеными томатами в томатно-пикантном соусе - 670 р.
- Ризотто с черноморской барабулей, листьями кинзы, тайским манго и хрустящими чипсами из креветок - 830 р.
- Ассорти из жареной корюшки, барабули и пряных чипсов с деревенским картофелем с пряными травами - 1200 р.
Адрес ресторана «Luciano»: Москва, Смоленская пл., 3.