Шеф-повар ресторана «Christian» Кристиан Лоренцини обновил меню и приглашает попробовать новые блюда с весенними нотками.
На закуску шеф рекомендует салат DOCG с фалангой краба (910 руб.), морепродукты во фритюре Фритто Мисто (1 100 руб.) и фермерский салат с тунцом, который подается прямо в банке из-под тунца (870 руб.). На первое обязательно попробуйте овощной суп «Риболлита», приготовленный по традиционному тосканскому рецепту (420 руб.). А на второе прекрасно подойдут Лимонное ризотто с гребешками (930 руб.), «Бакала» Ливорнезе с фланом из брокколи и паста Пичи Качо и Пепе (510 руб.).
Десерты тоже не остались без внимания шефа. Запеченные фрукты (390 руб.) или шоко-батон с банановым соусом (350 руб.), а, может, необычное мороженое из тыквы (150 руб.). Решать только вам.
Попробуйте новые по-домашнему вкусные блюда Кристиана Лоренцини и проведите весну в уютной дружественной атмосфере ресторана Christian.
Адрес ресторана «Christian»: Москва, Кутузовский пр., 2/1, стр. 1а