В меню «Кафе Чайковский» появились весенние новинки от шеф-повара Виктора Гримайло.
Козий сыр сэнт-мор под карамелью с ягодным соусом - 650 р.
Куриное филе на гриле с соусом песто,рукколой и вялеными томатами - 395 р.
Лопатка ягненка с пюре из каштанов и сладким горошком - 720 р.
Луковый суп с сыром грюер на французском багете - 460 р.
Морские гребешки с нежным муссом из сельдерея и тыквы - 760 р.
Салат «а ля греко» с домашним сыром под соусом цитронет - 435 р.
Салат с телячьим ростбифом, сладкой редькой, бакинскими помидорами и перепелиным яйцом - 465 р.
Стерлядь, запеченная на грибном жюльене, подается с картофельным пюре
Теплый салат из морепродуктов со спаржей и томатами конкосе - 760 р.
Филе говядины Россини, сервируется с картофельным татеном - 1070 р.
Фуа-гра на теплом джеме из инжира - 965 р.
Черная треска, запеченная под имбирным соусом, подается со спаржей на пару - 1180 р.
Адрес кафе «Чайковский»: Москва, Триумфальная пл., 4/31.