Весеннее меню в ресторанах ВьетКафе

Весеннее меню будет действовать в ресторанах ВьетКафе до середины мая, но это не значит, что нужно отложить свой визит «на потом». Помните: вьетнамская поговорка гласит: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А один раз попробовать - ещё лучше».

Весеннее меню:

- Ном Рау Шот Чань Зэй - листья салата Романо с черри, огурцами, кешью и соусом из маракуйи;
- Бо Сао Рау - говядина, тушенная со шпинатом и ростками бобов в соусе Ныок Мам;
- Том Шот Чань Лео - креветки, обжаренные в соусе Маракуйя, с приготовленными на пару рисом;
- Чаи Биен Сао Манг - мидии, тушенные со спаржей и томатами в соусе Ныок Мам;
- напитки: Маракуйя-лимонад, Маракуйя-чай, Сельдереевый лимонад, Маракуйя-имбирь-Лонг, Маракуйя-космополитен.

Внимание стартует конкурс: гости, набравшие за заказ блюд и напитков из весеннего меню наибольшее количество баллов в бонусной программе ВьетКафе, получат отличные призы, главный из которых – велосипед.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в