Итальянская весна в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии»

Уже сейчас в ресторане «Скромное обаяние Буржуазии» можно попробовать весенние новинки от итальянского шеф-повара Фабио Руспи.

Багет тиролессе
Сендвич на белом багете с беконом, жареными шампиньонами и сыром Маскарпоне

Панини с моцареллой и пармой
Булочка панини, приготовленная из теста для пиццы, запечённая с розмарином и начиненная Моцареллой буффало, ломтиками пармской ветчины и листьями айсберга.

Фишбургер
Бургер с креветочной котлетой (креветки, белая рыба, сливки, белый хлеб, специи)приготовленный на булочке из теста для пиццы. С добавлением соуса (чили соус, майонез, кетчуп), томатов и листьев романо и айсберга. Подается с обжаренной креветкой и черри.

Фузилли с лососем
Паста фузилли, отваренная al-dentе и приготовленная в сливочном соусе (лосось обычный и слабосоленый, репчатый лук, сливки) с добавлением томатного. Декорируется красной икрой и соусом песто.

Спагетти с брокколи и креветками
Паста отваренная al-dentе, приготовленная с соусом биск (соус на основе креветочных панцирей), бланшированной брокколи, черри, анчоусами и креветками, с добавлением чили перца и чеснока. Фламбируется коньяком. Декорируется петрушкой.

Черная паста с морепродуктами
Паста отваренная al-dentе, приготовленная с соусом биск (соус на основе креветочных панцирей) и морепродуктами (осьминоги, креветки, мидии, кальмары) с добавлением черри и вина.

Фарфалле с курицей карри
Паста фарфалле (бабочки/бантики), отваренная al-dentе, приготовленная в сливочном соусе (куриное мясо, белые грибы, репчатый лук, карри, куркума, сливки). Декорируется пармезаном.

Лазанья мясная
Слоеное мясное блюдо приготовленное с соусом болоньезе (свинина, говядина, сельдерей, морковь, лук, томаты в собстенном соку), с пармезаном и соусом бешамель (белый молочный соус с добавлением муки, сливочного масла и муската). Подается на томатном соусе. Декорируется лепестками пармезана и базиликом.

Тыквенный суп с креветками
Тыквенный суп (тыква, лук, морковь, сельдерей) приготовленный на воде. Перед подачей смешивается с соусом биск. Декорируется креветками, сливками и рукколой.

Пицца 4 сыра
Обновленная пицца. Готовится без добавления белого соуса. Теперь только тесто и 4 сыра: горгонзала, эмменталь, моццарелла, пармезан.

Адрес ресторана «Скромное обаяние Буржуазии»: Москва, Большая Лубянка ул., 24.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки