Блюда из печи в ресторане «Дарбази»

1 апреля 2014

Ресторану «Дарбази» в наследство досталась дровяная печь. Печь старинная, украшена изразцами и самое главное – рабочая. Хозяйка ресторана, Лилия Александровна, безусловно, знает, как с печью управляться, потому с приходом весны теплее стало не только на улице, но и в гостеприимном грузинском доме на Николоямской.

Получились замечательные блюда из мяса, такими, как их готовили в какой-нибудь деревушке лет сто назад наши бабушки, с ароматом дымка. Томленные в печи баранью и телячью лопатки-бечи смело можно заказывать на двоих и даже троих. А также, в печи запекают нежную телятину на кости с картофелем, баклажаном и травами.

Цитаты из меню:

Бечи – баранья лопатка с гарниром из томатов, баклажанов, красного лука, чеснока, пряных трав и айвы. Блюдо рассчитано на две персоны, 2200 руб.

Бечи – телячья лопатка с гарниром из томатов, картофеля, лука порея, специй, пряных трав. Блюдо рассчитано на три персоны, 2400 руб.

Телятина на кости с картофелем, томатами, баклажаном и пряными травами, 900 руб.

Адрес ресторана «Дарбази»: Москва, Николоямская ул., 16.

Уютный ресторан Москва, Николоямская ул., 16 , м. Марксистская, Таганская Кухня авторская, грузинская, кавказская
Отзывы 2 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Высокая кухня в ресторане Olluco Высокая кухня в ресторане Olluco
  VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022 VI Международный форум «Завтра’к шефа»-2022
  Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco Дегустационный сет «Территория» в ресторане Olluco
  Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева Sangre Fresca — мексиканский ресторан от Глена Баллиса, команды El Copitas Bar и Александра Сысоева
  На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET На GASTREET возвращается культовая барная площадка BARSTREET
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в