Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи.
Шеф-повар «Кавказской пленницы» Ольга Гулиева убеждена, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне продуктов. А потому вот уже 15 лет фасоль для лобио в ресторан поставляют из Абхазии, баранину для шашлыка – из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного Азербайджана, камбалу и барабульку – из Абхазии. Недавно из Керчи привезли и свежую кефаль. Филе этой рыбы Ольга Гулиева готовит на пару и подает с листьями молодого шпината (990 руб.). Другая кулинарная новинка от шефа – кефаль в ореховом соусе с зеленью (540 руб.).
Адрес ресторана «Кавказская пленница»: Москва, Мира пр., 36.