Блюда из черноморской кефали в ресторане «Кавказская пленница»

Меню ресторана пополнилось новыми блюдами из свежей черноморской кефали, привезенной из Керчи.

Шеф-повар «Кавказской пленницы» Ольга Гулиева убеждена, что национальные кавказские блюда должны готовиться исключительно из родных этой кухне продуктов. А потому вот уже 15 лет фасоль для лобио в ресторан поставляют из Абхазии, баранину для шашлыка – из Дагестана, помидоры и огурцы – из солнечного Азербайджана, камбалу и барабульку – из Абхазии. Недавно из Керчи привезли и свежую кефаль. Филе этой рыбы Ольга Гулиева готовит на пару и подает с листьями молодого шпината (990 руб.). Другая кулинарная новинка от шефа – кефаль в ореховом соусе с зеленью (540 руб.).

Адрес ресторана «Кавказская пленница»: Москва, Мира пр., 36.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  Новый Год в клубе Elysium Hall Новый Год в клубе Elysium Hall
  Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar Новый Год в караоке Hamilton Lounge Bar
  Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar Новогодние корпоративы и мероприятия в караоке Hamilton Lounge Bar
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 17-27 сентября: Миссия выполнима
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в