Бренд-шеф сети кафе паназиатской кухни «Менза» Алексей Фомичев считает Великий пост началом весны, и предлагает для этого периода специальное меню, полное легких и ярких блюд. Салаты и закуски, суши и роллы, супы и основные блюда приготовлены из свежих овощей, зелени, тофу, злаковых и грибов.
Такой весенний ассортимент, полный витаминов и полезных микроэлементов, позволяет разнообразно, вкусно и сытно питаться тем, кто соблюдает пост, ну а тем, кто просто рад приходу весны – подготовиться к летнему сезону.
Фасоль эдамаме с чесноком и перцем - 99 руб.
Суши сет. Суши с салатом чука, с грибами, со спаржей и рукколой, ролл с овощами и тофу - 337 руб.
Салат из шпината с помидорами черри и соусом «Бальзамик» - 227 руб.
Салат из авокадо с рукколой - 227 руб.
Томатный суп со спаржей и фасолью - 227 руб.
Кокосовый суп «Дхал» с тофу - 177 руб.
Пельмени с овощами - 197 руб.
Лапша харусаме с овощами в соусе «Кокосовый чили» - 237 руб.
Грибы в соусе «Окономи» с обжаренным картофелем - 227 руб.
Фруктово-ягодное желе - 147 руб.