Ресторан Tatler Club и шеф-повар Сергей Векшин обещают новые акценты в новом меню – в их основе только правильное сочетание продуктов. Таким образом, теперь мясные блюда, такие как каре ягненка, подаются с гарниром из печеных овощей. Что не только полезно, но и очень вкусно. Поклонники японской кухни будут рады узнать о фирменном Tatler Club Ролле. Этот ролл не так прост, как кажется, в нем три вида рыбы: угорь, лосось и тунец дополнены сливочной начинкой и красной икрой . Чтобы подчеркнуть его нежный вкус шеф-повар добавил огурец, спелое авокадо и кунжутные семечки.
Обновления в разделе горячие блюда понравятся как любителям мяса, так и приверженцам рыбного меню. Представляем «Жаркое по- домашнему из кролика и белых грибов», которое долгое время томится в духовке, чтобы максимально раскрыть вкусы и ароматы. Еще одно яркое, весеннее блюдо: «Тортеллини с хвостами лобстеров» под соусом биск с начинкой из сыра Филадельфия, все вместе - беспроигрышная вариация на тему итальянской классики.
Стоит добавить, что меню Tatler Club «похорошело» к весне и стало более емким и лаконичным, теперь сделать выбор будет вопросом нескольких минут.
Адрес ресторана «Tatler Club»: Москва, Кутузовский пр., 2/1.