У Omnivore Food Festival Moscow существует две программы – ON, то есть основная, в рамках которой шефы московских ресторанов и гастролеры готовят в четыре (иногда и больше) руки и OFF – специальные меню или сеты в дружественных «Омнивору» ресторанах. Именно в программу OFF и входит гастрономический сет Ильи Шалёва, который будет подаваться ближайшие три дня в кафе Ragout на Олимпийском. В меню:
– Крем-карамель из авокадо с креветкой в специях, креветочной пеной и соусом из ананаса
– Фаршированная креветкой куриная грудка с пикантным чатни и сливочным шпинатом
– Баранье каре в азиатском стиле с копченым анансом, пюре из фундука и кули из кинзы
– Жареный ананас с яблоками в вине с карри, сорбетами из яблок и маслин и со съедобной землей из бородинского хлеба.
Стоимость сета 2500 рублей, подаваться он будет с четверга, 27 марта, по субботу, 29 марта, с 19.00 до 22.00 в кафе Ragout на Олимпийском.
Адрес кафе «Ragout»: Москва, Олимпийский пр., 16, стр. 5.