Свежесть, легкость и изысканность – вот основные принципы весенних новинок от бренд-шефа ресторана «Sky Lounge» Артема Добровольского. В числе закусок и салатов появятся карпаччо из свежих артишоков с сыром пармезан и муссом из белого шоколада с трюфелем (870 руб.) и салат из медовой хурмы с чоризо и великолепном козьим сыром под горчично-медовым соусом (670 руб.). Любителям кухни на восточный манер будет предложен тунец в рисовом тесте с «битыми» огурчиками на дуэте соусов «Карри & Васаби» (720 руб.) или обновленный «Цезарь» с гусем тандури (840 руб.).
В горячих блюдах также присутствует акцент на овощном аккомпанементе. Гостей ждут перепела, фаршированные гречотто с белыми грибами (930 руб.), козленок с белой фасолью, сыром Бри и овощами-гриль (1190 руб.), а также запеченный цыпленок с полентой под соусом «Бри де мо» (960 руб.).
Десерты, как и всегда, не оставят равнодушными сладкоежек. Среди многочисленных авторских лакомств, особое место займет «Десерт для девочек» (670 руб.) - ведь в нем совершенно отсутствует сахар. Пирожное-мечта состоит из шоколадного бисквита с нежнейшим лаймовым кремом и кусочками ананаса и шоколадного мусса в белоснежной крошке какао. Удивительный десерт украшен внушительной шоколадной конструкцией в виде зерна какао, начиненного свежими ягодами, и подается на шоколадном соусе с кубиками ананасового желе.
Адрес ресторана «Sky Lounge»: Москва, Ленинский пр., 32а.