С 4 по 8 апреля легендарный шеф-повар Пьер Ганьер, обладатель трех звезд Мишлен, вновь посетит столицу, чтобы в очередной раз удивить Вас своими шедеврами.
Приходите в ресторан Les Menus с 4 по 8 апреля – маэстро будет творить специально для вас.
В меню:
Бульон из лобстера, приправленный вином Мерсо, шпинатные ньокки и зеленая спаржа;
Фуа-гра суп с перцем эспелет, мусс из перца пикильо. Свиная лопатка и бургундские улитки в травах;
Припущенное филе «Солнечника»: огурец, сельдерей и вяленые помидоры с оливковым маслом. Лимонный гель, кускус с белым виноградом;
Наварин из барашка со специей «Vadouvan». Французский крем из сморчков, зеленые овощи;
Сыр Бри, яблочный компот и листья салата с трюфельной заправкой;
Десерты от Пьера Ганьера.
Стоимость меню Esprit Pierre Gagnaire — 9 000 рублей.
Petit меню — 5 500 рублей.
Адрес ресторана «Les Menus»: Москва, Новинский бульвар, 8, стр. 2 (отель «Lotte Hotel Moscow», 2 этаж).