Организаторы самого нашумевшего события весны - выставки «Титаник. Как это было. Погружение в историю» компании С.А.Т. и SAV Entertainment, а также сеть ресторанов Сергея Миронова Meat&Fish предлагают Вам уникальную возможность «попробовать» легендарный «Титаник» на вкус.
С 8 марта по 8 августа 2014 года бренд-шеф ресторанов Meat&Fish и Lizarran Хорхе де Анхель Молинер будет готовить блюда, которые подавали в первом классе во время первого и последнего путешествия «Титаника».
Вам будет предложено специальное меню в Meat&Fish в Афимолле, на пятом этаже, так что после посещения выставки, Вы сможете устроить романтический вечер или посидеть с компанией друзей, обсуждая экспозицию, и просто приятно провести время. Согласитесь, такое бывает не каждый день.
Меню «Титаник»:
Устрица
Консоме «Ольга»
Лосось на пару со сливочным соусом и огурцами
Филе-миньон «Лили»
Ягненок в мятном соусе
Пунш «Роман»
Куриное филе с салатными листьями
Холодная спаржа в соусе «Винегрет»
Персики с желе «Шартрез»
Адрес ресторана «Meat&Fish»: Москва, Пресненская наб., 2 (ТРЦ «Афимолл Сити», 5-й этаж).