Марк Стаценко не меняя гастрономической концепции существенно дополнил меню ресторана.
Помимо уже любимых гостями классических хитов Blackberry cafe, меню дополнилось новыми оригинальными блюдами: «Мраморное карпаччо из говядины Кобе с трюфелями» (690р.), «Овощная капонета» (370 р.), «Язычки теленка с томлеными сухофруктами и цикорием» (790 р.), «Телятина на косточке» (1250р.).
Обед, как нельзя лучше, дополнят оригинальные супы: «Сырный суп с брокколи и крветками» (410 р.), «Картофельный суп с копченой треской и лососем» (390 р.), «Тыквенный крем-суп» (370 р.).
Особое внимание Марк Стаценко уделил разделу рыбы и морепродуктов: «Филе дикой рыбы сегоднешнего улова» (1020 р.), «Филе шотландского лосося с овощной капонатой и азиатским соусом» (1020 р.), «Устрицы белый жемчуг» (420 р.), «Канадский лобстер Термидор» (1200р.), «Королевские креветки гриль» (680р.), «Карпаччо из осьминога с салатными листьями» (590р.).
Десертную карту украсили: «Фисташковое пралине с малиновым соусом» (320 р.), «Тыквенный пирог» (320р.), «Мусс из горького шоколада с Бэйлисом и малиновым желе» (320р.).
Адрес ресторана «Blackberry Cafe»: Москва, Академика Сахарова пр., 10.