С 3 марта по 19 апреля, во время Великого поста, в ресторане «Чемодан» действует специальное постное меню.
Сибирский бар-ресторан «Чемодан» во главе с шеф-поваром Дарьей Глазун приглашает всех попробовать уникальные постные салаты, горячие блюда и десерты. Во всех блюдах используются исключительно постные ингредиенты. Оливье с белыми грибами, вареники с картофелем и луком, грибная и кабачковая икра, а также оладьи из красной фасоли с пряностями и жареными шампиньонами – все это в ресторане Чемодан.
В качестве десертного угощения в постном меню присутствуют яблоки, жаренные в кляре с душистым облепиховым сиропом, которые не оставят равнодушного любого постящегося гурмана.
Адрес ресторана «Чемодан»: Москва, Гоголевский бульвар, 25, стр. 1.