Шеф-повар ресторана «Карлсон» Джакомо Ломбарди представляет креативное постное меню 2014. Использование тыквы, шафрана, каштанов, артишоков, фисташек, фундука и фруктов делают его максимально питательным и витаминизированным.
Джакомо Ломбарди рекомендует: «Микс салат с яблочным желе, апельсином и спаржей» (505 р), нежный «Овощной мильфей с кремом из рукколы и хрустящим луком» (555 р), сытный и полезный «Салат из пасты фарро и артишоков» (525 р) на закуску.
На горячее представлен обширный выбор блюд и каждый может найти себе что-то по вкусу: «Грибы фаршированные с папа ал помодоро» (454 р), «Красный рис с грибами и зеленым луком» (555 р), «Темпура с овощами и двумя соусами» (505 р), «Оладьи из каштанов капонатой из овощей и средиземноморским соусом» (707р).
И, конечно же, десерты, которым истинные итальянцы уделяют особое место в меню: «Суп из соевого йогурта с ягодами, мятой и сорбетом и малины»(333 р) и изумительный «Вишневый штрудель с мандариновым соусом» (303 р), «Груша в апельсиновом соусе и сорбетом из лимона» (404р).
Адрес ресторана «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20, стр. 1 (БЦ «Централ Сити Тауэр»).