Шеф-повар «Тарантино» Виктор Апасьев обновил меню ресторана, добавив новые блюда и весенние нотки в классические рецепты.
В качестве закуски рекомендуем новые брускетты - с домашним творогом и печеным перцем (380 руб.) и обновленную – с томатами, базиликом и карри (180 руб.). Также в меню появился нежный Тар-тар из лосося с огурцом и воздушным манго (480 руб.) и по-весеннему легкие Роллы из цуккини с яблоками и соусом из манго (320 руб.).
Советуем попробовать новую сытную пиццу Mr.Anderson с беконом, колбасками сальсиччо и шампиньонами (450 руб.), а также пиццу «Четыре сыра» в новой подаче (540 руб.).
Из мясных блюд закажите сочный и ароматный Стейк New York (380 руб.), который готовится из органического мяса бычков 100 дней зернового откорма, оригинальный Карри бургер с котлетой из отборного рибая, с ананасом, сладким луком и соусом карри (480 руб.) и Куриную грудинку барбекю с соусом Карри (360 руб.).
Равиоли с сыром рикотта (380 руб.) теперь подаются с соусом из шалфея, который придает блюду цитрусовую нотку и необычайно легкий вкус.
На десерт попробуйте Апельсиновое варенье со сливочным кремом и хрустящими кантуччини (320 руб.).
Адрес ресторана «Тарантино»: Москва, Новый Арбат ул., 15.