В дни Великого поста в ресторане «Романов» при отеле «Петр I» можно будет попробовать аппетитное постное меню. Традиционные русские блюда в оригинальном исполнении шеф-повара Марины Вениковой будут радовать гостей до 19 апреля.
На закуску представлены салаты - из свеклы с вялеными помидорами и сыром тофу (360 руб.) и белой фасоли с фенхелем, помидорами и карамелизованным луком (340 руб.).
На первое – суп-пюре с жульеном из овощей (340 руб.) и овощной суп с сельдереем, капустой и перцем (310 руб).
На горячее шеф-повар предлагает: ризотто с белыми грибами (520 руб.) и, конечно, различные вариации овощей: на гриле с пряным кускусом (490 руб.) и на пару с картофельным пюре и шафраном (540 руб.).
На десерт стоит выбрать мильфей из мюсли с карамелизованными яблоками, ванильным соусом и клубничным кули (340 руб.)
Адрес ресторана «Романов»: Москва, Неглинная ул., 17/1 (гостиница «Петр 1»).