Пост – еще не повод отказывать себе во вкусной и здоровой пище. Так решил шеф-повар ресторанов Meat&Fish и разработал для гостей, соблюдающих пост, специальное меню. Среди постных блюд: баклажаны в томатном соусе с чесноком, томатный суп с базиликом, соте из овощей с грибами в тыквенном хлебе, помидоры, фаршированные шпинатом, спаржей и грибами. Также постные блюда появились и в меню бизнес-ланчей.
Баклажаны, жаренные в соусе из томатов, сладкого перца, чеснока и острого перца чили.
Зеленый салат, микс из зеленых салатов с огурцами, помидорами черри, зеленой фасолью, сельдереем и шампиньонами.
Морковный суп-пюре с имбирем, апельсиновым соком и изюмом.
Томатный суп со сладким перцем, сельдереем, луком и зеленью.
Запеченный помидор, фаршированный смесью шпината, шампиньонов, фенхеля и спаржи.
Соте из овощей: цуккини, сладкий перец, баклажаны, сельдерей, шампиньоны, лук, морковь, жаренные в томатном соусе со специями.