В ресторане Maxim Bar действует новое меню весеннего сезона 2014 от шеф-повара Андрея Орлова. Новые позиции, изящная подача, оригинальное сочетание продуктов - все это в обновленном переполненным яркими красками меню.
Сытный и полезный «Салат с копченой уткой и маринованной хурмой» (590 р.) придаст вам энергию на весь день, лучшим выбором для мужчины станет «Салат мясной с фунчезой» (380 р.), который содержит в себе все необходимые витамины и микроэлементы.
В разделе горячего каждый сможет найти блюдо на свой вкус: изысканные «Картофельные ньокки с риккотой и трюфельным соусом» (580 р) и необычная «Лапша зеленый чай с морепродуктами» (620 р.) обещают стать хитами сезона. Гурманы оценят на вкус Белого морского окуня «Барамундию со шпинатом и соусом гуацетто» (830 р.) и тающее во рту «Филе оленины с фенхелем и карамелизованной рябиной» (995 р).
Побалуйте себя весенним вечером оригинальными десертами «Аляска» (300 р.) и «Шоколадным тортом с апельсиновой икрой» (350 р.), которые поднимут вам настроение.
Весеннее меню в Maxim Bar продлится до конца апреля.
Адрес ресторана «Maxim Bar»: Москва, Цветной бульвар, 15 (универмаг «Tsvetnoy», 7-й этаж).