Бренд-шеф ресторана Понтон Адриан Кетглас уважает православные традиции, поэтому позаботился о том, чтобы постное меню получилось максимально разнообразным.
В блюдах присутствует множество злаков, овощей и фруктов, которые помогут победить весенний авитаминоз.
Цитаты из меню:
Салат с артишоками,картофелем и шампиньонами (520р.)
Винегрет с душистым маслом (270 р.)
Салат Табуле с Булгуром (340р.)
Пицца с соусом из тыквы с артишоками и сыром тофу (490р.),
Рататуй (280р.)
Вареники с чечевицей, пюре из артишоков (460р.)
На десерт:
Лазанья из ананаса с сорбетом лайм-лимоном (520р.)
Шоколадный мусс с малиной (380р.)
Ванильный мусс (350р.)
Адрес ресторана «Понтон»: Москва, Бережковская наб., напротив дома 8.