Постное меню для ресторана Балкон в этом году создал бренд шеф Ginza Project Марк Стаценко. Такое изобилие вкуснейших салатов, закусок, горячих блюд и десертов выглядит просто возмутительно «непостно». Но на 100% соответствует требованиям к постной пище, тут не придерешься. Меню читается как высокохудожественное произведение, от одних заголовков аппетит придает глазам жадного блеска: Салат «Панцанелла» с помидорами,печёным перцем и лигурийскими оливками (610 р), Салат из рукколы с помидорами , жареными грибами и кедровыми орешками (610 р), Зелёная фасоль жареная с грибами, помидорами и красным луком (340 р), Суп грибной с солёными огурцами и лимоном (510р), Картофель печёный, с деревенским маслом, укропом и красным луком (350р), Мильфей из запечёных баклажан, хумуса и рататуя (610 р), Запеченая груша с грушевым сорбетом (350р)… Даже гурманы с самым избирательным вкусом останутся довольны.
Адрес ресторана «Балкон»: Москва, Москва, Новинский бульвар, 8 (ТЦ «Лотте Плаза», 7 этаж).