В ресторане «Капри» с 3 марта по 19 апреля гостям предложат постное меню. Пикантный зеленый салат-микс с семечками тыквы (850 р.) – для восполнения витаминов и жизненной природной энергии, легкий и полезный тартар из спаржи, авокадо и помидоров с соусом из сельдерея и имбиря (820 р.), целый ассортимент пасты, приготовленной исключительно из твердых сортов пшеницы и полбы, без содержания яйца. Такую пасту привозят в “Капри” из тосканского хозяйства Fattoria Cantonaie в регионе Кьянти. Сытный и ароматный ризотто с артишоками и белыми грибами (1380 р.), а также с цуккини и черри-помидорами (850 р.) никого не оставит равнодушными.
Любителям супов также будет из чего выбирать: овощной суп с белыми грибами (550 р.), фасолевый (530 р.), из чечевицы (530 р.), спаржи (930 р.), брокколи (530 р.) и вкуснейший вегетарианский борщ (530 р.).
Среди горячих блюд обязательно надо попробовать рулет из баклажанов с белыми грибами и овощами (850 р.), овощные голубцы (750 р.),вегетарианскую лазанью с цуккини и соусом из сельдерея (750 р.) игречневые котлетки с белыми грибами (750 р.).
И конечно, сладкоежек здесь порадуют легкими фруктовыми десертами: яблоком, запеченным с орехами и медом (450 р.) и карпаччо из ананаса с клубникой (750 р.)
Адрес ресторана «Капри»: Москва, Сахарова пр., 7.