Великий пост 2014 года длится с 3 марта по 19 апреля. Он является подготовительным этапом перед празднованием Пасхи, которая в 2014 году отмечается 20 апреля. Пост готовит нас к великому и светлому празднику, очищая и освящая душу через покаяние и причащение.
Во время поста в ресторане «Золотой Сазан» действует специальное меню. В нем представлены оригинальные блюда от нашего шеф-повара:
Тёплый салат из 4 видов огурцов и картофеля – 420 руб.
Домашний винегрет - 420 руб.
Суп из белых грибов, сервируется постной сметаной - 450 руб.
Постный борщ с савойской капустой, подается с фито-сметаной - 450 руб.
Соте из чечевицы с цукини - 600 руб.
«Зерно чечевицы отличается высоким содержанием микроэлементов – кальция, калия, железа, имеет в своем составе марганец, медь, молибден, бор, йод, цинк, а также является хорошим источником витаминов группы В, содержит витамины РР, А»
Перец, фаршированный лесными грибами и булгуром - 600 руб.
«Булгур содержит большое количество витаминов группы В, железа, фосфора и магния, а блюда из него способствуют снижению уровня сахара в крови, расщеплению жиров и укреплению нервной системы. Он очень легко переваривается и полноценно усваивается организмом»
Постные вареники с белыми грибами, подаются с фито-сметаной - 600 руб.
Штрудель с садовой вишней, сервируется сорбетом манго-маракуйя - 520 руб.
Адрес ресторана «Золотой Сазан»: Московская обл., Симферопольское ш., 41 км.