На время Великого поста шеф-повар ресторана Гусятникоff, Федор Медведев, разработал постное меню в духе исторической русской усадьбы XVIII-XIX вв. В него вошли: домашние разносолы, студеное из грибов, салат из красной фасоли с сельдереем, Оливье овощной с постным майонезом, рассольник с опятами, гороховая похлебка, биточки из картофеля и сельдерея, зразы с грибами. И, конечно, большой ассортимент домашней выпечки: постные пирожки с картофелем, грибами, яблоками. В качестве десертов: тортец из свеклы и яблоки, запеченные с брусничным вареньем. Блюда постного меню нашего ресторана содержат все необходимые витамины и микроэлементы для того, чтобы соблюдать пост с пользой для здоровья. Учитывая длительность Великого поста, ассортимент меню будет постоянно пополняться новыми блюдами. По просьбе гостей, повара ресторана смогут приготовить многие блюда основного меню на постный манер.
Адрес ресторана «Гусятникоff»: Москва, Александра Солженицына ул., 2а.