28 марта 2014 года, сомелье ресторана «Jourbon» Антонов Александр в течение часа ознакомит пришедших гостей секретам дегустации. Во время сбора он предоставит всем желающим возможность для посещения Винного погреба.
Александр так же проведет небольшой экскурс в историю создания предлагаемых напитков, расскажет о процессе производства и пригласит оценить вина из легендарного винодельческого региона Франции Долины Рона.
Формат вечера — закрытая дегустация, по итогам которой мы вручим приз (бутылка вина) тому кто сможет правильно угадать все предлагаемые вина вечера.
Каждому гостю предложат бокал вина и дегустационный оценочный лист, в котором надо ставить отметки в пользу того или иного напитка. Действо весьма увлекательное, образовательное, расширяющее границы знаний. Фуршетный стол с крекерами, сырами, мясной нарезкой и минеральной водой дополнит вкусовую картину.
Сбор гостей в 19:00, начало в 19:20
Стоимость входного билета 1500 руб.
Количество мест ограничено.
Адрес ресторана «Jourbon»: Москва, Вавилова ул., 81.